Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Ein für den Verband katholischer Kindertageseinrichtungen Bayern e.V. bewegtes Jahr neigt sich dem Ende zu. Im Namen des Vorstandes und der Mitarbeiterinnen des Verbandes katholischer Kindertageseinrichtungen Bayern bedanke ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für Ihre Verbundenheit und viele bereichernde Begegnungen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und ein glückliches Jahr 2019. Auch im kommenden Jahr wird unser ganzes Bemühen im Zeichen der Kinder und ihrer Familien stehen.

Frohe Weihnachten und Gottes Segen für das Jahr 2019!

Eine besondere Freude ist es uns, dass unsere Mitglieder die im Anschluss an unsere 100-Jahr Feier im Januar 2017 erstellte Jubiläumsfestschrift jetzt erhalten. Diese erreicht voraussichtlich Anfang des neuenen Jahres die Träger und Einrichtungen.

Herzliche adventliche Grüße

Maria Magdalena Hellfritsch
Geschäftsführerin

Bild: Ausschnitt Fensterbild von Alina, damals 5 Jahre alt, Katholischer Kindergarten Maria Ward, Pfarrkirchen. Das Bild ist im Rahmen Engelwettbewerbes entstanden, den der Verband 2013 initiiert hat.