Erster Ökumenischer Kita-Kongress am 8. November 2012

Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen:
Am 8. November 2012 laden der Verband katholischer Kindertageseinrichtungen Bayern und der Evangelische KITA-Verband Bayern zum Ersten Ökumenischen Kita-Kongress in die Messe Nürnberg ein. Im Rahmen der ConSozial, Deutschlands größter Messe für den Sozialmarkt, veranstalten die beiden größten Trägerverbände in Bayern erstmals gemeinsam einen Kongress und setzen damit ein Zeichen für Kinder und die frühkindliche Bildung. Werfen Sie mit Vertreterinnen und Vertretern der beiden Kirchen und der Politik, mit Fachleuten aus Wissenschaft und Praxis einen wachen Blick auf die Gegenwart und die Zukunft von Kindern und ihren Familien in Deutschland, auf die frühkindliche Bildung und die Frage, welche Bedeutung den beiden christlichen Kirchen und ihren Trägern dabei zukommt.
Weitere Informationen lesen Sie hier.